Мой шоколадник. Стихи ребёнка, 2, 5 года

Евгения Михилевич
Мой шоколадник
     Чем-то недоволен,
Мало в нём мёда,
      Но много в нём соли!

(Это,вообще-то ,песенка,поэтому лучше слегка тянуть,мотив любой)