Болото

Роберт Басыров Барон
А для кого то это болото то.
Ну просто ужас какойто то.
Он дом для кого то святой.
Такой уже милый, родной!

Тут вьются солнце скрывая.
Тучи из комаров, да мошка.
Уж некогда мешкать, тогда.
Пообедать лягушкам, пора!

Стремителен полёт стрекоз.
Мелькают в танце бабочки.
Тростник солирует, в тиши.
Украсили болото, камыши!

Лишь аист голенастый рад.
Вокал послушать, лягушат.
И с ними сам готов попеть.
Но дома ждут, пора лететь!

Вероломные, снуют пиявки.
Вездесущие ползут козявки.
В гармонии друг-друга жрут.
Среди болотины, такой уют!