Твоя злость

Вячеслав Ушаков 57
Для кого-то вся жизнь – рай,
Для кого-то всё сразу – дай,
Для кого-то вперёд – в брод,
Для кого-то ты просто – урод.
Нестерпимая вдруг – блажь,
В злом обличье есть – стаж,
Ненавидеть, всего – шаг,
И держать хищный взгляд – враг.
Ты решился, и вот – бой,
Добрым был, а теперь – злой,
Наслаждение несёт – кровь,
Ты попал не в глаз – в бровь.
Всё бездушие твоё – месть,
Для тебя лишь пустота – честь.
Забываешь ты всех – вдруг,
Замыкая за собой – круг.
Я не верю, что ты – пал,
Просто муки твои – шквал,
Просто мысли твои – плен.
Напряженье твоих – вен.
Просто смело всё это – брось,
И уйдёт навсегда – злость,
Чтоб твоя доброта – через край,
Чтобы ад превратить – в рай.
(2013 г.)