Может быть

Андреев Алексей Невель
Скоро вновь Новый год заиграет над домом салютом,
И какой-то бухой запоёт:"Ой,Мороз...",выражая восторг.
И пополнит Январь равнодушно заиндевеловым людом
Старый,с ветром играющий чёрный невельский морг.

Может быть, там и я повстречаюсь с хорошим знакомым,
Оттолкнуть попытаюсь мёртвой рукой металлический стол.
И почувствую смерть,что мне впилась прибором столовым
Прямо между лопаток худых и уронила на пол.