Нежно трону рукой

Лидия Кондакова
Нежно трону рукой
Теплом губы твои,
Просто рядом постой
Хоть немножко со мной,

Я останусь где ты
И мои миражи
Расцветают в мечты,
От которых дрожишь.

Я останусь с тобой
Путеводной звездой
И молитвой, судьбой,
Родниковой водой.

Я останусь надеждой
Наших сцепленных рук
Твоею вновь прежней,
Но Любовью, мой друг.

Не смотри мне в глаза
Не сумею соврать,
Да и знаешь ты сам,
Не закончим вдыхать -

Друг друга до сласти.....
......и других не видать....
В безбашенной власти
Мы Любви навсегда.

Мне остался лишь ты
На изгибах Судьбы
В перехлёстах мечты
Только ты, только ты.