Жизнь человека- Путь

Вестгар Гусак
Жизнь человека- Путь,
Данное Богом время,
но, чтобы познать ту Суть-
надо посеять семя.

Надо идти вперёд,
надо гореть, как пламя,
и прославлять свой род,
веры поднявши знамя!

Как ни трясло б сильней
жёсткое мира бремя,
время седлать коней…
-Племя, ногами в стремя!

Сколько уж можно доить
Наших ресурсов вымя.
«быть нам или не быть…?»-
наше расскажет имя!

Темя в бою сберечь
поможет и шлем, и вера,
чтоб русскую нашу речь
зло тронуть уж не посмело! (14.12.2016г.)