Наверное жизнь

Винчик Неразморил
И в венах кровь остановилась
И пронеслась, сорвавшись вниз
Вокруг удавкою обвилась
Убив обильем антреприз
Под бурный шум аплодисментов
С одной руки поток хлопков
Порывом лживых сантиментов
Из зала полного козлов