Ветер

Олеся Меркушева
Дождь. Пеплом стелются тучи,
Проливая бренные пожитки дня.
Я чувствую ветер. Ветер колючий
Проносится мимо меня.

Не остановится ни на мгновенье -
Пулей стремится в бледную даль.
Мне хорошо. Стою в исступленье -
Трогаю музыки шаль.

Рядом завоет глас настоящего,
Будто во сне.
Мелодия колкая ветра манящего
Остаётся во мне.