ты... я

Светлана Красильникова
Ты...
Мой сон или явь...
Мечты...
С тобою и вплавь
По океану и налегке...
В нирвану, как лайнер в пике....

Я...
Твой сон иль Наяда...
Твоя...
Звезда или плеяда
Шепотом: люблю я безумно...!
Потом,- по маковому полю
с тобою бездумно....

Ты...
Мечта моя иль каприз...
Мечты...
Нарисовать любви эскиз,
а где, уже и не важно...
Коль ты...
Кораблик бумажный.

Я...
Твоя печаль или тоска...
Твой поцелуй вновь у виска...
Моя...
Любовь, как льдина...
По океану.... мимо.....

Мы...
То свет во тьме, то свет из тьмы
Мерно поступающий....
На миг...
Вне этой кутерьмы
друг друга обретающий....
Вздох...
И наша нежность под рукой
рисует бесконечность...
Где я твоя, а ты лишь мой,
любовь там и сердечность....