Красивая жизнь

Умиров Артём Александрович
Бирки модных брендов на одежде,
Новые айфоны напоказ.
Мы теперь не нищие, как прежде,
Пусть кредитов тысяча у нас.

В инстаграме только рестораны,
А в ВК мечтаем выиграть суши.
Каждый год летаем на Канары,
Где без остановки водку глушим.

Иномарка новенькой модели
И часы, ценою в три зарплаты.
Дома - дошираки и пельмени:
Гляньте, как мы сказочно богаты!

Новая квартира в ипотеку,
В ней - ремонт вселенского масштаба.
И всего спустя четыре века
Будет в ней совсем всё так, как надо!

Нынче вместо мебели - коробки,
Вместо телевизора есть кошка.
Нет зеркал - висят две сковородки,
Нету унитаза - есть окошко.

Мы - элита в этом государстве,
Нас по всей стране таких навалом.
Пару лет живём как-будто в царстве,
Вскоре всё кончается вокзалом.