Всё кончилось - и ненависть, и злоба...

Екатерина Каргопольцева 2
Всё кончилось -
и ненависть,
и злоба.
В душе по-прежнему
обыденный покой...
И я иду к тебе
не с жалостью,
а чтобы
Оставить прошлое,
как бремя,
за спиной.

(14 декабря 2016 год)