Единомышленник

Марина Мыльникова 2
Мне нужен Единомышленник:
Беззвучность лицо сковала.
Как парусник белый - пристани,
Как буря девятому валу,
Мне нужен Единомышленник,
Всех остальных - мне мало!
Чтоб морозным узором душа
Под светом его играла,
Чтобы в пропасть  - и не дышать,
И подниматься хоралом,
Чтоб в музыку леса осеннего
Виолончелью вступать,
И понимать Есенина,
И дочку свою - понять.
Открой на всех одну истину,
Молитва эта проста:
Дай силы, Единомышленник,
России сойти с креста.