Как Малевич...

Марианна Голенищева
Опять портрет пытаюсь написать,
Вид сзади, без деталей, как обычно…
Я лица не умею рисовать,
А вот затылки вывожу прилично.

Я прямо,как Малевич Казимир,
Переверну натуру и сознанье…
В  квадрате черном он увидел МИР!!!
А я в затылках вижу МИРОЗДАНЬЕ!!!
               
                2016
                Рисунок автора