Ты умеешь делать больно

Дмитрий Кудрявцев
Ты умеешь делать больно, ты умеешь сводить с ума
И хотя я кричу довольно, ты решаешь здесь все сама.
Ты умеешь давить на точки и за муками после следить,
Разум мой уничтожив непрочный, мне тебя уже не победить.

Одурманеный лишь тобою, снова встал я на замкнутый путь,
Раздавила меня ты взглядом, окунула в горячую ртуть.
Я сегодня в полет отправляюсь, может быть уже не вернусь,
Может выпадет такой случай и от боли я вновь не проснусь...


((([-]dim[-])))