Венок из слов

Логинова Ольга
Я сплетаю венок из слов,
Я пускаю его по воде  -
Может, ты достанешь его,
Но меня не найдёшь нигде.
Свежих слов луговой аромат
Ты вдохни, пока не увяли.
Помнишь, как, убежав от ребят,
Быть навеки вдвоём обещали?..
Этот лёгкий слов аромат
Твоё сердце заставит биться.
Я смеюсь и не прячу взгляд…
Эй, не хочешь ли поучиться?
Мой венок самых нежных слов,
На воде он оставит след.
Может быть, подберёшь его,
Но меня – уже точно нет.