Вопреки

Надежда Никитина 19
Я поступаю вопреки,
Всему,почти всегда.
-Зачем?-Сама не знаю.

В крови взрывается адреналин,
Я только это понимаю.

И чувство остроты страстей
Меня всё больше наполняет.
Оно то манит,то дурманит
Реальности порог стирает.

Маня куда-то за черту,за грани
Пьяня дурманом вольности желаний.