утром

Володя Жигадло
Все в себе, все помяты, нахмурены,
транспорт утренний полон всегда.
Люди города кем-то обдурены,
утекли пролетели года.
Жизнь прошла стороною не нашею,
улыбаясь красиво другим.
Наше прошлое мажется сажею,
чтобы нам показалось плохим,
чтобы веруя в царство небесное
захотели еще поднажать
толерантные бедные честные.
А куда нам отсюда бежать?