пять шагов до боли...

Светлана Красильникова
Пять шагов опять до боли,
затерявшись в блеске страз...
Ты признания пишешь Оле,-
я ж целую твой анфас...

Ты к ней руки простираешь,
я в глазах твоих тону,
ты любовь ей обещаешь,-
я же в ней иду ко дну....

Пять шагов опять до боли,
отношений глубина,-
если чувства на приколе,
не достать в любви и дна...

Как змея, скольжу меж рифов,-
стала быстрой я и гибкой!
Не поймать меня и грифам,
не стереть с лица улыбку...!

Лишь скажи, родной, доколе
мне любовь свою беречь?
Если чувства на приколе,-
в сердце снова, видишь, течь...

И оттуда беспрестанно
льется нежное "люблю".....
Я твой голос неустанно
под водою ртом ловлю.

Затерявшись среди скал,
вновь плыву я рыжей рыбкой,
где меня ты повстречал,
подарив свою улыбку...

Но... признания пишешь Оле,
простирая руки к ней...,
я ж люблю тебя - до боли...,
ты мой знак, мой Водолей!