Ничего не скажу

Лидия Кондакова
Ничего не скажу
В дождливый сей день,
Мне ни к чему, да и тебе.

Я с  ума ли схожу?
Не надо нам тем!
Просто молчи. Чувствуешь где -

Я не рядом стою,
Не рядом с тобой,
Ни о чем не молю,
Закончен же бой

Я не рядом с тобой,
Не рядом с тобой
Внутри я тебя
.....внутри я тебя.