Восхищение, акростих

Александр Дозорный
Всегда полезно не скрывать эмоций,
Они,как эталон, для самых разных чувств,
Сулят торговцу средства для негоций,
Хабар находчивым, отсутствие их - грусть.
И вкупе их букет даёт вот эту прелесть,
Щепотку щедрости от полноты души,
Её цени, не почитай за ересь,
Неудержимость чувств понять спеши.
И ты поймёшь,что это важно,нужно,
Естественно для всех, хотя иным - натужно.;