Ты мне подарена судьбой

Алексей Малышко
1.
Я  сегодня не смогу  никак  уснуть
Ведь вагон увез тебя в  далекий  путь
А  душа  моя  не спит, в пропасти  ночной
За  тобой  летит  чтоб вместе быть с  тобой
2.
Как спешат  портам  навстречу корабли
Всем  штормам  и не погодам  вопреки,
Пусть душа моя  летит, за тобою вслед
И несет любви  своей  горячий  свет, горячий  свет.

Припев:
Ты  мне подарена  судьбой
Ты  счастья  милый  ангел мой
Надежда, вера, жизнь   и свет
На много, много,   долгих лет

Нас  звездный  путь  соединил
Любовь земную  подарил
Чтоб  счастья  трепетную нить
В  душе  навечно сохранить
3.
Словно в  мир любви  мне подарили ключ
В  жизнь мою ворвался ветром  солнца луч
Растопил оковы льда,  сердца моего
И впустил мне в  душу счастье и  тепло
4.
Мне тебя  судьба в подарок  принесла
И  очнулся я как  будто ото сна
И весь   мир в глазах моих, стал совсем  другим
И спустилось с  неба  счастье  нам двоим, нам  двоим.

Припев: