***

Дария Данилина
Серость мыслей и красные слёзы,
Острый нож и душевная боль...
Губы вянут, как алая роза.
Твой любимый - страданий король.

Холод сердца в тебе потревожил
Ту любовь, непокорную страсть,
По сей день это жизни дороже,
Жизнь жестока, как черная масть.

Он прекрасен. Примером покажет,
Как он добр, как чиста та душа,
Что расплакавшись, вызовет жалость,
В дали неба смотря, не дыша...

Влюблена ты в него безвозмездно,
И не ищешь взаимности ты,
Любишь взгляд его нежный и честный,
Как проклятье земной темноты...

Он смотрел и молчал, восхищаясь,
На тебя...Тусклый свет черных глаз
Раскрывал его крылья, но тяжесть
Неизбежно разбила бы вас...

Улетая к мечте, он однажды
Удалился от жизни своей...
Небо ниже мечты, но не каждый
Смело скажет: "Я мертв средь людей"

Острый нож в твоей хрупкой ладони,
И сознанием движет туман,
Тихо стонешь, рыдая от боли,
Осознав, суть всего - грязь, обман.

Губы вянут, как алая роза,
Ты играешь здесь главную роль.
Серость мыслей и красные слёзы...
Ты умрешь и умрет твоя боль.