В молитве находи успокоенье..

Светлана Аболиня
    Не  будь  высокомерной,  горделивой,
    Такое  христианам  не  к  лицу,
    А  к  Духу  Божьему  ты  будь  всегда  ревнивой,
    И  к  Божьей  Воле,  Божьему  Венцу,

           В  молитве  находи  успокоенье
           От  многих  бед,  напастей  и  страстей,
           И  помни  -  во  Христе  есть  утешенье,
           Чтоб  жить,  любить  творенья  -  всех  людей ..



                4  декабря  2015  года