Есть край иной

Дочь Великого Отца
Есть край иной, где много света
Где сонмы Ангелов поют
И нескончаемое лето
Где сотни душ нашли приют
И вам найдётся в небе место
Не отвергайте вы его
Мы все из той же массы теста
Надежда есть для вас давно!
Нам во Христе даётся право
На небеса прийти домой
Что наша жизнь и дни лукавы
Грехи лишь кровию омой!
В крови Христа для нас спасенье
И в покаяньи плачь живой
Есть во Христе нам воскресенье
Ты эти двери лишь открой!
В молитве помолись от сердца
Услышит Бог и поспешит
Открыта в небо ещё дверца
Христос для нас и дверь и щит!
 


Отзыв на грустное произведение Ирины Карапетян                http://www.stihi.ru/2016/10/12/5870