Дождь словно бармен...

Михаил Киселевский
Дождь словно бармен...
  В лужи подливал...
Ещё, ещё... до полноты в стакане...
Банкноты ветер щедро отдавал...
И на такси, не капли не оставил ...
Теперь бредёт как одинокий пёс...
Цыпляет кроны...
    крыши и корнизы...
Он Осень на плечах унёс...
Из Зимнего холодного Парижа...
За горизонт...
     где следущий сезон...
Там тропики, бикини, буги-вуги...
Расшитый шёлк, китайский зонт...
Коктейль, веселье ... не до скуки...
... А Я стоял, во след смотрел...
Мне не дано перемещаться...
На плечи ...
    Мокрый голубь сел...
Пришлось пригреть...
  И с ним...
       Остаться...