Мать и дитя

Маргарита Левиева 1
Здравствуй, милый мой ребенок,
Как же быстро вырос ты.
Ты был маленький - котенок,
Развивались все мечты.

Только что в руках держала,
Вот уж ты совсем большой
Над тобой всю ночь стояла,
Как луна над головой.

Помню, как первый шаг ты сделал свой ,
Помню, как сказал впервые "мама".
И тебя люблю я всем сердцем, душой,
За хоть тобой в овраг, хоть вдоль храма.