Я жду

Чехова Лера
Ты ушел,оставив по середине дороги
Стоять одну , без тебя!
Я смотрю вслед тебе,но там уже нет
Нет твоего силуэта!
Я жду ,что ты придешь,
Я жду,что снова смогу обнять тебя,
Я жду,что смогу поцеловать тебя!
Я жду,что смогу снова посмотреть в твои глаза!
Ты звал меня раньше,и я слышала
Слышала твой хриплый голос,
А теперь он и вовсе пропал.
Я чувствую твой сладкий запах духов,
Но теперь и его не чувствую.
Ты был моим кислородом,
Теперь мне его не хватает.
Я жду тебя, что ты придешь.
Я жду,чтобы обнять тебя,
Я жду, чтобы снова посмотреть в твои глаза.
Я жду, чтобы снова тебя поцеловать!
Тебя нет,но я все равно жду
Я буду ждать тебя!
Навеки я твоя!