Всё что делаю - делаю для тебя

Аланд
Как над золотом умрёт богач
Не забрав с собой в землю монет
Как со скрипкой умрёт скрипач
Как стрелок сожмёт арбалет

Если я умру – на твоих руках
Где бы ни был я, с именем твоим
Я жил для тебя, отвергая страх
Для тебя горел, для тебя любил

Если грешен я, если болен, слаб
(Я родился и задыхался в пыли)
Хоть старался я, но я всё же прах
Ты прости меня по своей любви

Научи меня праведности твоей
Пока есть она, то жива Земля
И решенья мудрейшего из царей
Так безумны для знающего тебя

Пусть находят радость в золоте, и
В удовольствиях таят другие, не я
Моё счастье в твоем законе любви
Всё что делаю - делаю для тебя