Разлука

Всеслав Маркович Соло
Вчера встречались мы с тобою.
Сегодня вечер так далёк,
Когда ты явишься с любовью
И я не буду одинок.

Любовь не поминая в суе,
В подъезде спрячемся вдвоём
И под согласие твоё
Нарву букет я поцелуев.

И пусть душа в губной помаде,
Прыжками чувства,
В перескок:
То я свиреп, ревнив и жаден,
То я покорен, как телок.

Шатаясь в паре невесомо,
На вздохе жизни аромат.
Моя бессовестность, истома.
Твой сладкий плач.
Кто виноват.