Заметает серой пылью

Надежда Соколова 4
Как пронзительно печально,
Что у каждого свой срок.
Что здесь было изначально,
Кто один- не одинок.

А порой народу много,
Только толку ни на грош.
Все пытаются -толкутся,
Ничего -то не поймешь.

Заметает серой пылью,
А казалось на века.
Сказка ,может, станет былью,
Только быль-то далека.

фото из интернета.