Цикл Мой Житомир По Каменке

Владимир Туленко
Цикл Мой Житомир "По Каменке"

Речка мелкая каменистая
По Житомиру протекает,
И водица - в реке не чистая, -
То в Житомире каждый знает

Если в этом сомневаешься,
То на грубость нарываешься.
Лишний раз не ленись, К речке присмотрись!

ПРИПЕВ:
А по Каменке, а по Каменке,
А по Каменке мусор плывет.
Уникальный  ведь, уникальный ведь,
Уникальный у нас ведь народ
А пока, пока по Каменке,
А пока, пока по Каменке,
По речке Каменке дерьмо плывёт!

(2)
В речке Каменке рыбки плавают,
Ведь привыкли в бутылках скрываться.
Бросить Каменку невозможно им,
Там до смертушки будут болтаться

На крючочек не поймаются,
Ведь ловить не собираются...
Наш рыбак - ведь не лох! Или ему пох?

ПРИПЕВ:
А по Каменке, а по Каменке,
А по Каменке мусор плывет.
Уникальный  ведь, уникальный ведь,
Уникальный у нас ведь народ
А пока, пока по Каменке,
А пока, пока по Каменке,
По речке Каменке дерьмо плывёт!

Льётся реченька разных выбросов, -
Пивзавод наш родной выливает.
Не смогли побороть, вот и пыжатся
Объяснить нам, что хуже бывает!

Не воняет постоянно ведь?
Значит нечего,народ, трындеть!
И в итоге у нас: речка - высший класс!

ПРИПЕВ:
А по Каменке, а по Каменке,
А по Каменке мусор плывет.
Уникальный  ведь, уникальный ведь,
Уникальный у нас ведь народ
А пока, пока по Каменке,
А пока, пока по Каменке,
По речке Каменке дерьмо плывёт!

ПРИПЕВ:

А пока, пока по Каменке,
А пока, пока по Каменке,
По речке Каменке дерьмо плывёт!


По речке Каменке дерьмо плывёт!


*****

Музыка: Александр Морозов
Слова: Владимир Туленко

 
Караоке "А По Камушкам"

https://www.youtube.com/watch?v=tV7uvIDd4UY

Наташа Королева - а по камушкам вечер А.Морозова 2006

https://www.youtube.com/watch?v=0Jkshb5JZKE