***

Вадим Романов Зельцер
Иссушилась в твоем сердце любовь вся.
К сердцу своему вопрос простой:
Что ты так громко смеешься
Еще любовью надо мной?

И до сих пор дразнится сердце
И издевается то всласть.
Узнав, мои чувства тебе уже не лестны,
Надо мной почуяло власть.

Ты говорила, быстро это скучит:
Взгляд в глаза, сжатие руки.
И даже я, верный тебе спутник,
Не смог сберечь от той тоски.

Пытаясь забыть, вспоминая,
Как веселые осенние дни
Проводили с тобой, увядаю,
Чувствую, хохочет в груди.