Разочарование

Стареющий Лирик
Использовал квоту удачи,
В расчете потерянных лет.
А новые ставя задачи,
Тяну лотерейный билет.

Пытаюсь настроить начало,
Чтоб трезвость ума сохранить.
Нельзя, чтобы сердце кричало,
Когда будут вас хоронить.
 
Забытые, старые песни,
Теперь, не нужны никому.
И ты, напрягайся, хоть тресни,
Но лямку тянуть одному.

Как быстро меняются люди
И многих уже не узнать.
Раз нет одинаковых судеб,
Не нужно шаблон создавать.

В сумбурном, холодном потоке,
Затерянной жизни реки,
Издевкой, покажутся строки,
Что счастливы Вы, старики.

Но, мы ж не боялись родиться
И гордо по жизни прошли.
Теперь остается напиться,
Пока мы на нет, не сошли.
2015г.