По мере чувств...

Иньия
Я отправляюсь по слова,
По ощущеньям, даль поправшим.
Вкус обретая и слога,
Твоим всем настроеньям внявшим.

Я упражняюсь в глубине,
Дум многоточие познавшей.
Приняв за истину в себе
Крупицу счастья, мне воздавшей.

Я успокаиваю Дух
У пониманий, дар обрящим.
И претворяю жизнь на слух,
По мере чувств, мыслям входящим.