Распят я за Христа

Феодор Российский
Распят я за Христа давно,
душа во мгле творит добро,
мне искушение не друг.
Постой, мой друг!
СТИХИ-МОЛИТВЫ, ТАК И ЗНАЙ,
ЕСТЬ АД ОГНЯ, НЕБЕСНЫЙ РАЙ,
МОЙ КРИК РАСПЯТИЯ ПРИМИ,
ВО ИМЯ ПРАВЕДНОЙ РУСИ.
Да не сгорают свечи вновь,
Христос сын БОЖИЙ, Бог-ЛЮБОВЬ.
Изранена душа давно,
идет вперед, творит добро.