ЭТО

Кобзаренко
 
Это не я обжег тебя взглядом,
Это ж ты сам отвел вниз глаза,
Я ж не хотел с тобою быть рядом,
Нас, как всегда, столкнула судьба.

Это ж не я приблизился быстро,
Это ж ты сам ко мне подошел,
Резко в глазах стемнело со свистом,
И как всегда, меня понесло.

Это не я вдруг стал выше ростом,
Это же ты на колени упал,
Думал с груди достать твое сердце,
Но ты же и так его мне отдал.

Это ж не я порвал твое тело,
Это ж не я! Нет!!! Это ж не я!
Это же ярость вспыхнула снова,
Так что опять моя совесть чиста.