В твоей руке-моя рука

Надежда Никитина 19
В твоей руке - моя рука
И чувства наши сплетены.
Мы нераздельны навсегда
И для любви обретены.

С тобою хочется мне быть,
В глазах тонуть и губ касаться.
Всегда,всю жизнь тебя любить,
Дарить любовь и ею наслаждаться.