О смысле жизни

Виктор Герцвольф
(из разговора с авиапопутчицей)          
               

…Так вот – лечу до Сочи сызнова, –
И вспоминаю дни далёкие,
Когда судьбы характер вызнала,
Живя счастливо с южным соколом.

И вдруг… на землю небо рухнуло!..
Предав, ушёл без объяснения…
Горела ярко, но потухла я
Вплоть до сознанья помутнения…

А ночью зимнею и ясною
Шептали звёзды окаянные:
– Не проклинай судьбу злосчастную
И не гляди в глаза обманные!

Доверься милому и близкому,
Пусть не всесильному, но славному,
«Продукту» чистому сибирскому
И вместе с ним отдайся главному!

А главное – любовь! – естественно, –
Что в жизни может быть заглавнее?..
Спасибо за совет божественный
Вам, звёздочки, подружки давние!

Я ожила… Живу и радуюсь
В любви, согласии, доверии
С «Продуктом», ставшим мне наградою,
Позволившим создать «империю»

Семейную,
Большую, дружную!..
В ней – жизни смысл
И всё, что нужно мне.

                *  *  *
г. Н-ск,
12.12.16.
12:12 нск