Закрыться в комнате

Александра Милая
Жуткое желание
огородиться
от мира.
Закрыться
в комнате
пустой,
как мои мысли.
Охота сбежать
от всех дум,
что мешают спать
по ночам.
Отречься от 
чувств,
что истерзали душу,
и слушать,
как бьется сердце
в груди,
что еле воздух
гоняет
внутрь - наружу. 
Буду наслаждаться
одиночеством,
от которого
все так стараются
избавиться,
а мне оно жутко
нравится,
ведь оно не требует
многого,
лишь бы ты
был.

Закрываю все двери,
что внутри
и снаружи,
сижу и слушаю
сердце.