Среди зимы есть тысяча причин...

Вайлит
Среди зимы есть тысяча причин
мне закричать, чтоб слышала округа -
пусть зазвенят весенние ручьи,
любовь пришла, нашли-таки друг друга.

Но я опять смолчу, коль холода
сковали слов потоки подо льдами.
Придёт весна...разлука - не беда,
она лишь грусть, смотрящая глазами.

Уйдёт зима...вернутся голоса
и зазвенят красивой птичьей трелью.
Я скину ледяную маску сна
как только губ коснёшься, свято верю.


Фотография: на правах автора.