свои миры мы собираем как осколки...

Имярек Бриз
свои миры
мы собираем
как осколки
несбывшихся надежд
обрывки
вешних снов
как пазлы
лепим их
и какое место
занимает там
Любовь?..
любовь...
любовь...
вода...
вода живая
в которой тают
те
холодные
и мёртвые
осколки льда
и мир становится
иным
красивым
многоцветным
и живым
любовь
она
как в половодье
талая вода
вода живая
и потому
люби
люби
пусть даже
в никуда

lk
сегодня