А давай-ка выпьем чаю!

Илья Гедеральд
 
А давай-ка выпьем чаю!
Нальем по чашечке-другой,
Ты ведь тоже любишь, полагаю,
Пить его, делясь своей судьбой...

Будем пить и наслаждаться,
И думать: как жизнь-то хороша
Ни в чем не будем мы нуждаться,
Лишь разговаривать, каждым словом дорожа

Наш напиток будет греть нас,
Чтоб не мерзли наше тело и душа
Ты забудешь о невзгодах тотчас!
Лишь наша радость будет каждому видна

Казалось бы! Простой напиток - чай
А сколько радости и счастья
Несет в себе он невзначай!
И только он спасет  от каждого ненастья

Но вот конец историям приходит
И чашки выпиты до дна.
Уже и одиночество подходит.
Останусь я один и ты останешься одна.

Ты уйдешь. Внезапно скука хлынет,
И нам чего-то будет не хватать.
Наверное, и счастье скоро нас покинет -
Мы будем очень сильно тосковать.

Может быть, все забудется в тебе,
Но вновь захочешь ты вернуться, знаю,
Ты придешь и скажешь мне
А давай-ка
Выпьем
Чаю!