***

Светлана Файнберг
Аэропорт, контроль-досмотр.
Ты за стеной, за ней полет.
Другая жизнь кружит тебя.
Уже в той жизни нет меня.

Стена. За нею невозврат.
Так отрешенно, путь назад.
Боль одиночества свербит.
И токает в душе, болит.

9.12.2016г.