Зимушка...

Тамара Гриценко
Зимушка, зима...
Кутюрье от бога.
Снежная пора,
Тропка от порога.

Платьев белизна
Мне целует очи.
Звездочка ясна -
Королева ночи.

Иней на ветвях
Серебром искрится.
Зимушка в гостях-
Сладких снов царица.

14.12.16.