Горькая оскомина на сердце...

Серж Конфон 2
Горькая оскомина на сердце.
Время утекает в пустоту.
В прошлое тобой открыты дверцы,
жизнь ему вверяешь на ходу.

Не было ни зги, ни дуновенья -
ветер вдруг негаданно понёс
в прежнее иное измеренье,
толи на утёс, толь под откос.

Ты непредсказуемой игрою
снова ошарашила меня.
За неодолимою стеною
к прежнему была до сего дня.

Ты ушла, гонимая нуждою,
но нужна для встречи близость душ.
Наших встреч тепло за пеленою:
ждёт тебя забытый бывший муж.