Учиться жить... кн

Андрей Добронравов
Учиться жить, скажу я вам не просто
Смиренным быть не только на глазах
А там, где льётся ругань и соблазн
Вот тут то всё, всплывает на поверхность
___

Вся суть, и внутренняя страсть...
Берёт и начинает мучать, безконечно
И от смиренья след простыл в мгновенье
Стоишь раздетый, духом на показ.

03.06.2016 (с)