***

Ломтева Инга
Говорят, что бывают стервами
ни играть тебе и не спеть
и в постели лежат как дерево
Все что могут болеть да скрипеть

и смычок дорогой и струны...
вся с иголочки - как ни крути
И сыграть на ней раз-плюнуть
а не тянет, кого ж винить...

И пиняет скрипач - досадно,
А ведь мог же стать виртуоз!
И ругнув ее матом изрядно
преподносит любовь одиоз

положив ее в черный футляр
неумеха смеется - на шкаф
ты же дерево, а не дар
Просто время свое украв

я напрасно занялся игрой

и быть может лишь ктото иной
благодатно коснувшись рукой

оживит и озвучит ее
и тогда она запоет.