Жизнь без мужа

Юлия Владимирова Лёк
Что за жизнь без мужа,
Как жильё без крыши.
Там в прихожей лужа.
Прохудились ниши.
И еда остыла,
Таз пустой для стирки.
Дверь на ключ закрыла-
Ветер свищет в дырки..
И утюг простужен…
Вся в клубочке нежность,
И покров твой нужен,
Мне взамен на верность.
А пока без мужа,
И жильё без крыши.
В доме моём стужа
И скребутся мыши.