Дедушка Мороз! Прошу о малом!

Наталья Бондаренко 4
Дедушка Мороз, прошу о малом:
Я хочу, проснувшись в январе,
Увидать, что всю мою квартиру,
Занесло снегами из у.е.
 
На полу лежит ковер зелёный,
Разрисован лицами анфас.
На столе, диване, удивлённо
Даже с круглой люстры смотрит глаз!

А лежат бумажки толстым слоем,
Их сложить в мешки – огромный труд!
Радостно расстанусь я с покоем,
Руша  общепринятый уют.

 
О тебе мы скажем тост заздравный,
Будем тебя часто вспоминать.
А на Новый Год – такой же славный,
В гости будем вместе приглашать!