Нежность

Ольга Николь Каменская
Сам факт существование Тебя, встречи с Тобой, где бы ни было...в снах или в этом мире...уже Тайна! Ты носишь меня в своем сердце, думаешь обо мне, дышишь мной, сама того не подозревая, что именно я твой воздух, я твоя жизнь! И, да, Я знаю, что я никогда не покину твоего сердца теперь, чтобы не случилось и с кем бы ты не была...но это и есть смысл жизни! Мы все живем ради кого-то,не ради чего-то, а именно ради кого-то! И мы все для кого-то значим больше, чем мы знаем об этом на самом деле! Тайна! Тайна жизни в прикосновении душ, наших душ! Приедешь, не приедешь! Разве это важно теперь! Важно, что я чувствую тебя на расстоянии! Важно, что мы одинаковые! Важно, что с каждой секундой моя Любовь растет к Тебе! И это уже не луна и солнце! Эта целая Вселенная!